Info Kontes SEO Sepeda Motor Bebek Injeksi dan Irit Jupiter Z1

Info Kontes SEO Sepeda Motor Bebek Injeksi dan Irit Jupiter Z1 - Baru baru ini Yamaha.co.id mengadakan Kontes SEO yang bertajuk sebuah slogan yang menyatakan salah satu produk andalan mereka yakni motor bebek injeksi yang bermerk Jupiter Z1 adalah paling irit. Kontes SEO memperebutkan hadiah sebesar lebih dari 18 juta rupiah.

Kata kunci yang diperlombakan adalah Sepeda Motor Bebek Injeksi dan Irit Jupiter Z1. Pemenang akan dinilai berdasarkan posisi dan point mereka di mesin pencari populer yakni Google dan Yahoo. Siapa yang memenuhi kuota dan nilai terbesar maka dia kan terplih menjadi pemenang.

Jumlah pemenang ada 3 orang. Adapun untuk syarat dan peraturan serta bagaimana aturan main serta penilaian secara detail, silakan anda langsung ke meja panitia dengan alamat link : http://www.yamaha-motor.co.id/yamaha-seo-competition. Jika ada yang tertarik dan ingin mengikuti atau sekedar melihat apa itu Kontes SEO, silakan untuk datang ya. Demikian, terima kasih.





Artikel Lain :

431 komentar:

  1. Mantaff lah gan, semoga acaranya sukses...

    BalasHapus
  2. Semoga agan jadi pemenang kontes SEO nya..

    BalasHapus
  3. ada kontes lagi nih dari yamaha..
    terimakasih info nya.

    BalasHapus
  4. saat nya para master seo tampil..
    semoga banyak yang ikutan kontes nya.

    BalasHapus
  5. mantap banget nih hadiah nya...
    jadi pengen ikutan..
    tapi ilmu nya masih kurang banget.

    BalasHapus
  6. informasi yang sangat bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  7. mantaf gant..semoga sukses..
    salam bloger aq folow ya..
    mhon folow balik ya..
    salam persahabatan

    BalasHapus
  8. nice post kawan

    salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
    .n_n.
    http://www.damarlarascipta.com

    BalasHapus
  9. Banyak master SEO yang ikut....

    BalasHapus
  10. sayang sekali ga punya blog otomotif :D

    BalasHapus
  11. Wah kmrn sempet baca n mw ikut, tp telat -__-"

    BalasHapus
  12. saya ikut do'ain aja deh semoga berhasil gan :D

    BalasHapus
  13. terimakasih dengan adanya artike berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  14. Mantab gan boleh nieh ikutan gabung dalam konets seonya.. :D

    BalasHapus
  15. kontes seo yang hadiahnya mengiurkan , selamat berjuang bagi para master seo

    BalasHapus
  16. TQ infonya.. belum berani nyoba masih belum paham.. heheh salam

    BalasHapus
  17. keren bener ni gan,,, semoga acaranya sukses...

    BalasHapus
  18. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  19. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  20. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  21. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  22. Semoga sukses aja ya gan acaranya ??

    BalasHapus
  23. terima kasih ats informasinya..

    salkomsel :)

    BalasHapus
  24. Wah mantaff buat para jago seo sebagai ajang pembuktian diri bagi yang mau coba-coba bisa juga siapa tahu ternyata anda adalah pakar seo
    Manfaat madu

    BalasHapus
  25. weah infon keren mas,, ikut nyimak aja ya mas,,

    BalasHapus
  26. Wah baru tahu terlambat nih bisa gak ya ngikut mulai sekarang

    BalasHapus
  27. artikel yang luar biasa dan sangat vermanfaat gan untuk disimak.. mantap dah broo :)

    BalasHapus


  28. COPAS INFORMASINYA GA PA2 MUNGKIN YA???
    ASAL JANGAN COPAST KATA2 APALAGI KESELURUHANNYA...

    BalasHapus
  29. Ikutan kontes ya Brader, moga sukses dech...

    BalasHapus
  30. blom pernah nyoba ikut kontes seo seperti ini. soalnya masih blom yakin ama kemampuan diri sendiri.

    BalasHapus
  31. aku sayang alam
    aku cinta alam
    alam ini akan selalu ada di dalam dada...
    SALAM BUAT SEMUA BLOGGER INDONESIA....

    BalasHapus
  32. buat sang master SEO pasti pada ikut!
    semangat dan sukses...

    BalasHapus
  33. Hebat, saya sangat pusing sekali memikirkan SEO...

    BalasHapus
  34. batas waktu nya sampai kapan sob

    BalasHapus
  35. Sukses selalu mas..
    Salam kenal ya

    BalasHapus
  36. Kunjungan malam sob.Di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  37. wahhhh...ternyata master seo kumpul disini...salam kenal n sukses selalu.thanks

    BalasHapus
  38. Saya sangat senang menyimak info dari Anda, terima kasih buat infonya, semoga jadi amal kebaikan bagi Anda kelak....

    BalasHapus
  39. ane ,malah takut kena kutuk simbah google,,, ikutan kontes seo seperti ini,,

    BalasHapus
  40. terimakasih telah berbagi info..
    oke bgt dah........

    BalasHapus
  41. Melihat kebelakang akan membawa kejelasan di depan. Belajar dari kesulitan dulu akan membawa berkah sekarang dan nanti....

    Salam kenal buat ya gan....

    BalasHapus

  42. Matahari yang sebesar itu pun perlu bulan untuk bisa menerangi setiap sudut bumi....

    Salam sahabat buat blogger Indonesia....

    BalasHapus
  43. ohh jadi begitu yah gan.. oke deh, thanks untuk infonya :D . salam sukses

    BalasHapus
  44. ane doa kan agar agan menang

    BalasHapus
  45. Copas informasinya ga pa2 mungkin ya???
    Asal jangan copast kata2 apalagi keseluruhannya...

    BalasHapus
  46. langsung ke linknya.. pingin tahu kayak apa nih kontesnya.. heheh

    BalasHapus
  47. jadi ingin ikut kontesnya nih..

    BalasHapus
  48. pengen ikutan dong,,,??
    sukses aja deh buat yang ikutan.

    BalasHapus
  49. Untuk Jelly Gamat Luxor obat miom, silhakan kirim sms dengan mengetik format pemesanan seperti berikut ini:

    ZHL: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
    kirim ke O85.793.507.222

    Contoh : Untuk pemesanan 4 botol ZHL: 4 botol : fazry al-jabary : Jl. Suci No. 001 Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 085712345628


    BalasHapus
  50. mantab bro, sukses ya kontesnya. kebetulan saya juga salah satu peserta :D

    BalasHapus
  51. yamaha emang wookee,tdk hnti2nya mngluarkn prduk mtor bru yng mmlki kwltas yng bgus,,
    skses trus yaa... :)

    BalasHapus
  52. sangat bermanfaat kang infonya makasih bnyak

    BalasHapus
  53. Waah.bakal jadi trending topic ne gan.

    BalasHapus
  54. Info yang anda berikan sungguh menarik, terima kasih buat infonya, semoga menjadi amal sholeh bagi anda….

    BalasHapus
  55. semoga beruntung ikutan kontes seo nya

    BalasHapus
  56. aku mau tanya dampaknya apa kalau adal link di kolom komentar gan ?

    BalasHapus
  57. Info ini yang saya butuhkan.. thank buat infonya mas... salam kenal aja....

    http://zahraherbal.com/

    BalasHapus
  58. Isi artikel yang sangat berguna sekali, sehingga artikel ini menjadi terpopuler. Tampilan blog yang sangat dinamis dan loading yang ringan membuat pengunjung blog betah berlama lama disini. Sehingga blog ini ramai pengunjung

    jangan lupa visit my blog

    #SalamBlogger

    BalasHapus
  59. wah,,kang sejak kapan mulai posting,,udah lama banget ya,,
    ngasih info tentang seo..thank ya bang

    BalasHapus
  60. saya pribadi ga punya bakat gan dalam mengikuti kontes seo..

    BalasHapus
  61. thank gan buat infonya, saya ucapkan terimkasih buat didinya...

    BalasHapus
  62. pengen ikut sie tapi sayang ilmu saya masih cetek . .

    BalasHapus
  63. ngomongin motor jupiter, jadi kangen motor ane nih gan . .

    BalasHapus
  64. Terima kasih atas sharing an sangat bermanfaat

    BalasHapus
  65. Posting yang informatif dan saya suka

    BalasHapus
  66. semangat !
    kontes seo emang gakada matinya !

    BalasHapus
  67. terima kasih informasinya somoga menjadikan inspirasi buat para blogger

    BalasHapus
  68. blogwalking yah gan ...salam sukses sesama blogger dah . .

    BalasHapus
  69. selamat untuk kontes SEO nya yah gan..

    BalasHapus
  70. semoga mendapat hasil yang terbaik dah gan di kontes seo nya . .

    BalasHapus
  71. makasih om..emang yamaha insfiratif buanget

    BalasHapus
  72. semoga sukses dan bisa menambah ilmu di kontes seo berikutnya ..

    BalasHapus
  73. sukses terus buat blognya sob.. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya.

    BalasHapus
  74. terima kasih atas infonya gan..

    BalasHapus
  75. sukses terus buat kontes SEO motornya.. :D

    BalasHapus
  76. pingin ikut kontesnya nih.. hehehe :D

    BalasHapus
  77. thanks artikelnya mantap izin bookmark ya..^_^

    BalasHapus
  78. Makasih buat infonya infonya sampe ngos ngosan nih bacanya ..heheee
    tetap semangat menjalankan aktivitas di dunia bloging yah gan..
    :D

    BalasHapus
  79. terimakasih dengan adanya artike berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat

    BalasHapus
  80. Kontes SOE menginspirasi banyak orang untuk lebih kreatit dan inovatif :)

    BalasHapus
  81. Siapa yang menang Mas?

    Katanya hadiah juara 1 Rp 13 juta ya.

    BalasHapus
  82. Zupiter memang oke....
    semoga semakin sukses :)

    BalasHapus
  83. ini baru sepeda motor keren,,,kenceng banget nih lajunya,,,heheheh

    BalasHapus
  84. Sukses buat kontesnya, semoga dengan adanya kontes ini lebih memicu banyak orang untuk lebih kreatif lagi. salam kenal gan. salam sukses.

    BalasHapus
  85. terimakasih nie informasinya, jadi pengen ikutan

    BalasHapus
  86. Kayaknya ini udah pengumuman ya Mas.

    BalasHapus
  87. makasih banyak atas semua infi nya ...............

    BalasHapus
  88. Salam kenal, sangat bermanfaat sekali infonya :)

    BalasHapus
  89. Pengetahuan baru yang aku dapat hari ini, makasih banyak gan buat infonya, salam blogger...

    BalasHapus
  90. Makasih banyak buat infonya, sangat membantu sekali saya buat saya untuk mendapatkan inspirasi baru...

    BalasHapus
  91. kayaknya seru banget yah, kontes SEO nya.

    BalasHapus
  92. Kontesnya pasti seru dan menegangkan.

    BalasHapus
  93. artikelnya mantap dan bermanfaat ya sobat :D

    BalasHapus
  94. hha, websitenya mantabs gan..
    doain yaa semoga website saya sukses
    http://www.freebacklink.us/

    BalasHapus
  95. motor pacarr saya juga zupiter , sit gesit iritttt ,, hehehe

    BalasHapus
  96. mengasyikan pastinya berperjalanan dengan motor andalan :)

    BalasHapus
  97. yamaha emang okee,tdk prnah hnti2nya mngluarkn prduk mtor bru yng mmlki kwltas yng bgus..
    skses trus yaa... :)

    BalasHapus
  98. Zupiter memang oke....
    semoga semakin sukses :)

    BalasHapus
  99. Waah mantap tuh buat para jagoan SEO sebagai ajang pembuktian diri..
    bagi yang mau coba-coba bisa juga siapa tahu ternyata anda adalah pakar SEO..

    BalasHapus
  100. saat nya para master seo tampil..
    semoga banyak yang ikutan kontes nya.

    BalasHapus
  101. kontes yang seru
    selamat kepada para pemenangnya

    BalasHapus
  102. percaya lah sama YAMAHA mah...

    BalasHapus
  103. ternyata ada kontes SEO ya ..

    acaranya bagus banget gan .. :)

    BalasHapus
  104. yamaha sering banget nih ngadain kontes begini.. yamaha emang semakin di depan dah..

    BalasHapus
  105. bner banget yamaha memang ok selalu

    BalasHapus