"Mohon Maaf, Banyak Komentar Tidak Diterbitkan.."

Banyak komentar yang masuk di tiap-tiap artikel di blog ini. Namun, mulai beberapa minggu yang lalu, administrator memutuskan hanya menerbitkan komentar yang bersifat pertanyaan saja.

Hal ini di karenakan untuk koreksi terhadap tulisan ataupun materi yang disajikan oleh penulis, relevan atau tidak untuk ditulis.

Pada kesempatan kali ini, kami administrator menghimbau, agar setiap komentar yang masuk haruslah berupa PERTANYAAN, bukan sekedar apresiasi dan numpang jualan saja. Agar para penanya mendapatkan backlink dengan anchor tertarget karena blog ini Dofollow.

Mungkin segitu saja permohonan maaf, karena banyak komentar yang kami hapus dan tidak kami terbitkan. So, mulai sekarang, silakan berkomentar dengan cara membuat pertanyaan yang relevan dan membangun agar komentar dapat diterbitkan dari moderasi. Terima kasih




Artikel Lain :

906 komentar:

  1. Inilah dilema dari sebuah blog dofollow yang memberikan hadiah atas kunjungan pemirsanya. Komentar yang dikategorikan spam dan sambil lalu sering jadi tumpukan komentar. Semoga admin bisa lebih selektif dalam menerbitkan komentar dan harapan saya, komentar ini bisa diterbitkan. Salam Sukses..!!

    BalasHapus
  2. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  3. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  4. oke deh ntar kalau komentar lagi jangan di hapus yah.

    BalasHapus
  5. makasih gan atas infonya, ntar ane berkunjung lagi dech.

    BalasHapus
  6. yah gan , kenapa banyak yang tidak di munculkan ?

    BalasHapus
  7. luar biasa sekali gan pengetahuan yang sangat dapatkan sangat bermanfaat
    terimakasih atas pengetahuannya
    semoga semakin sukses nya

    BalasHapus
  8. saya setuju gan,lebih selektif lagi tampilan komentnya...

    BalasHapus
  9. terima kasih atas informasinya, bermanfaat banget buat saya yang sedang mencari informasi.

    BalasHapus
  10. makasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  11. iya,kita juga memakluminya bang,,memang ngga enak kalau blog kita yang kita buat dengan seorisinal mungkin di komentari hnaya dengan ucapan sekedarnya tanpa membaca artikel itu sendiri..
    terima kasih :)

    BalasHapus

  12. informasinya sangat bermanfaat gan, ditunggu artikel selanjutnya :)

    BalasHapus
  13. Kata-kata maaf terucap dari lisan orang bijak.

    BalasHapus
  14. Memang sih untuk blog dofollow identik dengan komentar yang banyak dan kurang bermanfaat, jenis komentarnya berupakan "makasih ya" hal itu sering banget saya liat.

    BalasHapus
  15. terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

    BalasHapus
  16. kang saya mau nanya kalau membuat anchor gimana caranya?

    BalasHapus
  17. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat,, juga menambah pengetahuan umumnya untuk semua . posting terus yaah spuya saya bisa mendapatkan pengetahuan yang lebih. saya tunggu informasi selanjutnya.. :)

    BalasHapus
  18. Terimakasih atas informasi yang telah diberikannya sangat bermanfaat umunya buat semua,, saya tunggu informasi selanjutnya yang lebih bagus dan menarik lagi...

    BalasHapus
  19. lanjutkan kreatifmu... bermanfaat!

    BalasHapus
  20. gan thanks for the info .. I wait for the next post .

    BalasHapus
  21. Terimakasih banyak atas sajian informasi nya sangat bermanfaat semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " good job

    BalasHapus
  22. makasih gan atas infonya, ntar ane berkunjung lagi dech.

    BalasHapus
  23. makasih atas infonya meskipun blum bisa di terbitkan saya akan bersabar menuggu ya. semoga sukses.

    BalasHapus
  24. Artikel yang sangat unik dan menarik..
    Wah bisa meningkatkan minat baca anak indonesia ni kalo semua artikel sebagus ini

    BalasHapus
  25. informasi sangat menarik, terimaksih Gan....

    BalasHapus
  26. setelah saya baca artikelnya sangat menarik untuk disinak, san menambah wawasan pengetahuan saya, nice infonya. sukses terus gan...!

    BalasHapus
  27. woow ini sangat menarik sekali gan

    BalasHapus
  28. Artikel ini sangat bagus dan bisa menjadikan sarana untuk meningkatkan minat membaca

    BalasHapus
  29. terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

    BalasHapus
  30. informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  31. Pertanyaan Gan : Berapa lama kira-kira kita bisa menikmati hasil dari kerja keras kita blogwalking? dan metode apa yg paling sederhana yang mampu menaikkan blog kita di google pagerank...thnx gan sebelumnya.

    BalasHapus
  32. Ya makasih atas Infonya,sukses!!!

    BalasHapus
  33. Tidak jauh dengan milik saya tiap hari selalu ada spammer yang sengaja menaruh link atau sejenisnya. Memang lebih baik komentar kita moderasi atau diberikan capcha supaya menghindari robot auto comment

    BalasHapus
  34. Terimakasih atas informasi yang bermanfaat ini

    BalasHapus
  35. Baru kali ini nih saya baca artikel yang semenarik ini

    BalasHapus
  36. Komentar spam. Sara, porno, skaligus cacian dll sangat tidak membantu ataupun membangun.. Hanya Memenuhi tumpukan moderasi komentar.. Lihat saja, bagi pengguna Handphone yang kapasitas ramnya kecil, pasti tidak akan kuat membuka halaman yang banyak komentar. Padahal isi postingannya yang ingin mereka cari.
    Harusnya lebih teliti lagi. trimakasih

    BalasHapus
  37. Artikel ini sangat bagus dan bermanfaat untuk semua pembaca

    BalasHapus
  38. Artikel ini sangat bagus dan bermanfaat untuk semua pembaca

    BalasHapus
  39. Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat, , semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat " Good Job

    BalasHapus
  40. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    BalasHapus
  41. wah gan ini dia yang ane cari2 ternyata nemu sini, makasih yah
    atas infonya, tambahin terus artikelnya. sukses gan.

    BalasHapus
  42. Inilah dilema dari sebuah blog dofollow yang memberikan hadiah atas kunjungan pemirsanya. Komentar yang dikategorikan spam dan sambil lalu sering jadi tumpukan komentar. Semoga admin bisa lebih selektif dalam menerbitkan komentar dan harapan saya, komentar ini bisa diterbitkan. Salam Sukses..!!

    BalasHapus
  43. obat kanker payudara

    http://goo.gl/3mhFx

    BalasHapus
  44. obat kanker payudara

    http://goo.gl/3mhFx

    BalasHapus
  45. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    BalasHapus
  46. sebuah artikel yang menarik dan sangat bermanfaat. lanjutkan terus gan sebuah kreatifmu.. saya tunggu...

    BalasHapus
  47. infonya bagus gan, memberi pengetahuan..

    BalasHapus
  48. Informasi anda sudah bagus dan bisa memuaskan orang banyak, thanks. Kutunggu yang lain.

    BalasHapus
  49. gan kalau misalnya blog kita ingin dofollow gimana tuh caranya?

    BalasHapus
  50. Posting greet terimaksih yes I share
    greetings luck always

    BalasHapus
  51. thanks for your information....i hope it is can really very useful, hopefully useful good article very helpful at all ..

    BalasHapus
  52. 0:0 gan
    Salam kenal dan salam silaturahim, sebab dengan bersilaturahim dan beranjangsana akan membuka pintu rizki bagi kita semua.
    Terima kasih dan semoga kesuksesan selalu agan raih. Amin

    BalasHapus
  53. makin anyar aja nih mas postingannya... bisa liat punya ane atuh om

    BalasHapus
  54. Thank you for such an honest and informative post! This is the first time I've stumbled upon your blog, and I am so happy that I did  Online Travel Agencies

    BalasHapus
  55. wah2, sangat bermanfaat. . .
    sangat membantu nih artikel. terimakasih.

    BalasHapus
  56. izin berkunjung nih gan liat" postingan punya agan.. sangat menarik nih.. hebat banget dalam ngerangkai kata"nya jago... salut ane..

    BalasHapus
  57. sangat menarik infonya gan, sukses selalu :D

    BalasHapus
  58. kira kira ada yang butuhin gan :D

    BalasHapus
  59. ikut nimbrung ngomen bang, heheh guuud buat infonya :)

    BalasHapus
  60. Artikel ini sangat bagus dan bermanfaat untuk semua pembaca

    Balas

    BalasHapus
  61. nih gan kali nya ada yang butuh obat perangsang herbal tanpa efek samping... di jamin 100% joss .... :D

    BalasHapus
  62. Segala sesuatunya memang harus ada perubahan ke arah yang lebih baik... tetap semngat gan....

    BalasHapus
  63. Terimakasih atas sajian informasi nya semoga bermanfaat " salam sehat "

    BalasHapus
  64. di ane mau share buat yang punya penyakit asam urat wajib baca.

    #smoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  65. Terimakasih atas sajikan informasi nya sangat bermanfaat, semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat "

    BalasHapus
  66. Komentarku jangan tidak dipublis ya.. awas loh.. hahahhahaa

    BalasHapus
  67. Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat, semoga kedepannya bisa menyajikan informasi ynag lebih membangun lagi " salam sehat "

    BalasHapus
  68. ikutan nyimak informasinya gan, blog nya keren :)

    BalasHapus
  69. salam kenal kepada blog bedoel, saya baru mampir nih kesini, ya memang begitulah kalau blognya dofollow, tapi ini sudah berubah menjadi nofollow ya...

    BalasHapus
  70. Bertambah ilmu kita satu lagi deh....

    BalasHapus
  71. Ane kurang tahu tuh gan apa blog doffolow dan no folow.. :(

    BalasHapus
  72. kayaknya repot untuk app deh gan tuh.. xixii...

    BalasHapus
  73. Emank yang berkualitas comment seperti apa sich?

    BalasHapus
  74. Iya gan, ane juga suka kesel klo banyak yang SPAM di Blog Ajaib ane, padahal udah open Name/Url tapi masih aja ada yang pasang link sembarangan.

    BalasHapus
  75. selamat sore, ikutan nyimak artikelnya yah: salam blogger

    BalasHapus
  76. Sangat selektif tampilan komentnya gan.... :)

    BalasHapus
  77. Bagus sekali blog nya gan.
    follback http://pancarobablizz.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. Terimakasih atas sajian informasi nya semoga bermanfaat " salam sehat "

    BalasHapus
  79. Terima kasih untuk informasi ini ya bos

    BalasHapus
  80. mohon ijin dan menyimak tuk baca-baca sekalian numpang kenalan mas bro..

    BalasHapus
  81. postingan yang sangat menarik,
    kami sangat manunggu info yang lebih menarik lainnya. segera psotingan yang lebih menarik lagi yah gan

    BalasHapus
  82. maaf gan numpang ngetips untuk para pambaca website yang mantab nih brow,selalu mengedepankan yang terbaik untuk para pembaca..salam sukses admin,terus update beritanya..

    BalasHapus
  83. mat sore mas bro,,lewat kolom komentar ini ane ucapin banyak banyak terima kasih pada mas bro atas semua yang disajikan. terus update informasinya biar lebih bermanfaat

    BalasHapus
  84. semoga Tambah sukses Dan Sehat Selalu...Aminnn
    Mantaap Websitenya Mantapppp

    BalasHapus
  85. terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses
    http://goo.gl/j7LG9C

    BalasHapus
  86. wah boleh juga nih infonya,,, makasih banyak gan....

    BalasHapus
  87. artikelnya sangat menarik untuk dibaca,penuh ilmu pengetahuan..terima kasih pak untuk semua informasinya ...

    BalasHapus
  88. terima kasih atas semua informasi yang sudah disampaikan sangat bermanfaat sekali gan ..! ..ditunggu kunjungan bailknya

    BalasHapus
  89. Ya begitu lah sob kalau blognya DOFOLLOW. Ada keuntungannya dan ada juga kerugiannya. Keuntungannya jadi banyak visitornya dan kerugiannya banyak komentar yg asal asalan dan tidak nyambung dgn topik permasalahan. Tapi tetap semangat ngeblog oke. Salam dari blog tetangga

    BalasHapus
  90. selamat pagi semoga aktivitas di hari ini lancar dan salam sehat ...

    BalasHapus
  91. postingan ini bagus banget bagi saya, terimaksih yah gan udah berbagi ..

    BalasHapus
  92. terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

    BalasHapus
  93. informasi dan berita yang agan berikan kepada kami sangat bermanfaat

    BalasHapus
  94. makasih banyak atas semua informasinya. Saya sangat beruntung bisa menemukan situs web ini yang menarik sekali ..

    BalasHapus
  95. postingan selanjutnya saya tunggu ...

    BalasHapus
  96. selamat pagi selamat beraktivitas kembali gan .. :)

    BalasHapus
  97. share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya

    BalasHapus
  98. kunjungan sore sangat enak jika membaca artikel bermanfaat seperti ini.. makasih informasinya ya..

    BalasHapus
  99. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat,, juga menambah pengetahuan umumnya untuk semua . posting terus yaah spuya saya bisa mendapatkan pengetahuan yang lebih. saya tunggu informasi selanjutnya.
    ''Travel and Vacation'' || ''Gosip Artis Terkeren''

    BalasHapus
  100. di tunggu postingan selanjutnya,karena di sini kami sangat tertarik dengan berita anda ..

    BalasHapus
  101. terimakasih banyak atas artikel yang di sajikan hari ini,
    sangat bermanfaat sekali untuk saya.
    Sukses selalu yan buat website dan adminnya.

    BalasHapus
  102. banyak hal positif yang dapat saya ambil dari artikel ini.
    Terimakasih untuk infonya, di tunggu informasi terbarunya.

    BalasHapus
  103. terimakasih untuk infromasi yang sangat berharga ini

    BalasHapus
  104. Hai, Selamat siang !!
    Apakabar hari ini ?? Mudah-mudahan semuanya dalam keadaan sehat, dan mudah-mudahan yang sakit, cepat diberikan kesembuhan ..

    BalasHapus
  105. untuk informasi sebagus ini dan sharenya ane ucapin terima kasih banyak gan,,

    BalasHapus
  106. senang berjumpa dengan anda!dengan artikel yang sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  107. Terima kasih dan semoga kesuksesan selalu agan raih. Amin

    BalasHapus
  108. terimakasih pak, informasinya sangat bermanfaat sekali
    untuk menambah pengetahuan saya ..

    BalasHapus
  109. Nice post, cocok buat nambah pengetahuan
    post yang benar benar menarik dan bermanfaat ini ..

    BalasHapus
  110. terimakasih informasinya sungguh sangat berguna dan bermanfaat sekalih admin, saya mohon jangan lupa untuk update berita terbarunya :D

    BalasHapus
  111. mari kita rajin membaca.karena rajin membaca akan dapat menambah wawasan.Sehingga info-info yang sebelumnya tidak tau pun akan menjadi tau, terimaskish yah :D

    BalasHapus
  112. Makasih buat infonya, sangat bermanfaat sekali...

    http://goo.gl/qRZ9FS

    BalasHapus
  113. artikel yang sangat bermanfaat, semoga saja dapat memberikan kontribusi kepada para pembaca setia website ini. terimkasih yaahh .

    BalasHapus
  114. artikelnya sangat bagus sekali nih.
    terimakasi h atas informasi nya yaa ...

    BalasHapus
  115. informasi yang sangat menarik gan, ikut menyimak dan salam sehat semua :)

    BalasHapus
  116. semoga agan tidak pernah berhenti untuk menyampaikan informasi-informasi yang sangat menarik bagi pembaca nya , karena kami akan selalu menunggu informasi-informasi yang sangat bermutu seperti ini ....

    BalasHapus
  117. di tunggu postingan selanjutnya,karena di sini kami sangat tertarik dengan berita anda ..

    BalasHapus
  118. informasinya sungguh sangat berguna untuk menambah ilmu baru,terima kasih ya pak admin untuk informasi nyah ..

    BalasHapus
  119. sore pak !. semoga kabar baik selalu ada pada anda. Artikelnya bagus-bagus dan saya senang dapat berkunjung ke web site bapak :)

    BalasHapus
  120. sore pak bro,,lewat kolom komentar ini ane ucapin banyak banyak terima kasih pada pak bro admin atas semua yang disajikan. terus update aahh biar lebih bermanfaat lagii ..

    BalasHapus
  121. terima kasih ya om untuk semua yang tersaji dengan apik ini,sungguh informasinya sangat menambah wawasan ane..

    BalasHapus
  122. dengan mengunjungi website ini saya mendapat info dan ilmu yang bermanfaat
    terimakasih untuk informasinya

    BalasHapus
  123. selamat sore ...
    jumpa lagi untuk menyimak artikel yang bermanfaat ini
    terimakasih ..

    BalasHapus
  124. selamat sore, jumpa lagi untuk membaca artikelnya yang tidak akan membuat jenuh, dan akan membuat menambah wawasan

    BalasHapus
  125. numpang baca artikelnya pak admin. Dan selamat sorei untuk pengunjung semuanya. Salam kenal dari saya :)

    BalasHapus
  126. makasih informasinya sangat bermanfaat sekali buat saya yang dari tadi browsing di google cari informasi ini, makasih banyak ya, semoga sukses selalu. Jangan bosan update artikelnya selalu !!!

    BalasHapus
  127. infonya siiipplah Gan...........!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  128. ya gpp, trims gan atas infonya ...

    BalasHapus
  129. ya namanya blog dofollow gan jadi harus saling membantu, cuman yg agak vulgar gpp didel :D

    BalasHapus
  130. Aprrove komen ane gan :), biar nambahin Backlink..

    BalasHapus
  131. terima kasih atas informasinya sangat membantu saya sekali

    BalasHapus
  132. terima kasih, informasinya sangat berguna. Senang deh berkunjung ke website ini, semoga terus ditambah artikelnya. dengan lebih menarik lagi ...

    BalasHapus
  133. wah tegas sekali dalam blog ini, sebenarnya memang membuat komentar yang dirasa admin kurang bagus tapi menurut kita itu sudah bagus terkadang sulit,

    tapi menurut saya untuk saling silaturahim antar blogger mah tidak apa apa, yang penting selama tidak meletakkan Link hidup dalam kotak komentarnya sah sah saja.. ^^

    sukses slalu kang buat blog ini.. ^^

    BalasHapus
  134. website yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses dan teruta sehat selalu :)

    BalasHapus
  135. artikel yg menarik untuk dibaca,makasih ka" telah berbagi, posting lagih yah aneu tunggu :)

    BalasHapus
  136. terimakasih apa yang telah disampaikannya, semoga bermanfaat bagi kami dan terus posting yah gan supaya kami bisa terus melihat postingan agan yang terbaru.. Semoga sukses !!

    BalasHapus
  137. terimakasih untuk infromasi yang anda berikan ini semoga dengan adanya infromasi ini bisa membantu semua pembaca dan menambah wawawan maupun ilmu pengetahuian. meskipun sedikit setidaknya ini ilmu.
    Saya tunggu postingan-postingan sekanjutnya.
    Thanks :)

    BalasHapus
  138. situs ini emang bagus banget, wajar aja kalou pengunjungnya banyak ..

    BalasHapus
  139. banyak site yang menyajikan berbagai informasi yang akurat dan menarik, tapi untuk yanggsatu ini ane rasa lebih kreatif dan informatif gan.. terimakasih

    BalasHapus
  140. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    BalasHapus
  141. banyak hal positif yang dapat saya ambil dari artikel ini terimakasih untuk infonya dan ane tunggu artikel selanjutnya yah gan :)

    BalasHapus
  142. Infonya sungguh sangat bermanfaat sekali, makasih yah gan..
    http://goo.gl/4NLscu

    BalasHapus
  143. situs ini memberikan informasi yang bagus sekali dan berguna ..

    BalasHapus
  144. artikelnya sangat menarik untuk dibaca dan bermanfaat ...

    BalasHapus
  145. terimakasih gan ats informasi yang agan berikan ini, semoga dengan adanya informasi ini bisa bermanfaat bagi semua pembaca. Saya Tunggu informasi-informasi yang lain

    BalasHapus
  146. mantap, artikel yang menarik, tetap semangat bikin artikel artikel menarik ya !

    BalasHapus
  147. informasi yang sangat berguna sekali khususnya bagi saya sebagai pembaca
    terimakasih sebelumnya...

    BalasHapus
  148. terima kasih, informasinya sangat berguna. Senang deh berkunjung ke website ini, semoga terus ditambah artikelnya.

    BalasHapus
  149. infonya sangat menarik untuk di simak, di tunggu informasi terbaru Gan....

    BalasHapus
  150. maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya

    BalasHapus
  151. artikel yg memuaskan, terimakasih atas postingannya. posting lebih banyak lagi di tunggu

    BalasHapus
  152. saya ucapakan terima kasih buat infonya....

    BalasHapus
  153. terimakasih atas informasinya .... menarik sekali pembahasannya ,
    ditunggu kembali artikel terbarunya

    BalasHapus
  154. trimakasih untuk informasinya baik untuk di simak dan
    bermanfaat untuk semua khusus nya nmenjadi motivasi untuk ane ..

    BalasHapus
  155. mantap deh gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nieh gan ,,,,,,

    BalasHapus
  156. pembahasan pada artikelnya sangat menarik dan sangat bermanfaat ....
    semoga menjadi ide pencerahan baru dan motivasi maju ...

    BalasHapus
  157. artikelnya keren dan sangat bermanfaat sekali untuk pembaca

    BalasHapus
  158. maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya

    BalasHapus