Adsensecamp PPC Indonesia Terbaik

Adsensecamp - Dari judulnya kelihatan seperti review atau artikel kontes SEO. Namun ini tidak. Mengapa Kang Bedoel mau posting dengan judul itu? Beberapa waktu yang lalu, Google Adsense (GA) telah nge-BANNED blog ini dalam daftarnya. Mengapa? Ada salah postingan yang dianggap "Violence" dan dianggap SARA oleh si Mbah Google. Oh, mungkin karena postingan yang satu itu aja, alhasil Kang Bedoel "remove" postingan itu, tapi sama saja, script GA tidak dipasang di blog ini.

Kalau Kang Bedoel analisa, pendapatan yang didapat dari Google Adsense dengan Adsensecamp lebih kurang sama. Jika Adsense dari GA memberikan sekitar 500-1000 rupiah untuk IP asal Indonesia, Adsensecamp membayar sekitar 350 rupiah. Tapi, untuk menjadi member baru agak susah di GA sedangkan di adsensecamp langsung diterima.

Scam atau tidak adsensecamp ini? Tidak, karena sudah lebih dari 3 (tiga) kali saya Payout, dan jumlah payout bisa diangka Rp. 10,100. Sedangkan GA harus minimal 100 dollar, lama dan capek...

Nah, kalau memang sobat ingin memasang adsensecamp sebagai sumber uang dari bisnis Pay Per Click (PPC), silakan aja gabung disini. Selain dari adsensecamp, daftar juga PPC Indonesia yang sudah terpercaya dan tidaak scam, seperti : Kliksaya dan Kumpulblogger. OK, segitu aja postingan ini, silakan dicoba, Happy Blogging :D






Artikel Lain :

271 komentar:

  1. info yang bagus gan.
    maju terus sukses selalu
    tinggalin jejak link di postingan aku juga ya...

    BalasHapus
  2. waduuh mbah google memang susah di tebak maunya apa..

    BalasHapus
  3. emang postingnnya gimana gan ko bisa dianggap kekerasan gitu,

    BalasHapus
  4. semoga menjadi terbaik terus ya,,, aminnn

    BalasHapus
  5. mantap thanks bro infonya... mampir jg ke blogku ya yg page rank 24 wkwkwkw.... bangga

    BalasHapus
  6. pernah coba tp blom pernh PO...mungkin visitor yg kurang...
    pengen liat Air Rerjun terbaik dan terindah di sul-sel???
    liat disini:
    http://dualima.com/bantimurung-objek-wisata-terbaik-di-sulawesi-selatan.html

    BalasHapus
  7. terima kasih info nya semoga sangat bermanfaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  8. apa yang menyebabkan postingan menjadi dianggap sara gan

    BalasHapus
  9. harus sabar gan,salam kenal ya gan kunjungi kami ya

    BalasHapus
  10. info yang mantap gan untuk disimak salam kenal ya

    BalasHapus
  11. Obat Alami Jelly Gamat Gold G28 Desember 2011 10.39

    yang sabar aja gan, semoga sukses selalu buat ente. . .

    terima kasih banyak, mohon ijinnya buat ninggalin jejak disini. . .

    BalasHapus
  12. sama kang baru seminggu saya di banned sama GA,Dulu Script GA nya Saya Taruh Di www.jurnaldunia.com . Saya sekarang coba daftar di kumpulblogger sama adsensecamp

    BalasHapus
  13. wah menarik nih untuk belajar CEO..hahaha...thx atas informasi nya..Semoga bermanfaat bagi banyak orang

    BalasHapus
  14. wah mbah google nya eror kali :D
    nice share gan. thanks..

    BalasHapus
  15. info postingnya sangat menarik semoga saja tetap sengat dan sukses.

    BalasHapus
  16. bisa saya coba buat blog baru saya yang bahasa Indonesia

    BalasHapus
  17. judulnya kayak buat kontes ajaa...
    ternyata bukan tho...
    hampir saya tertipu... haha

    BalasHapus
  18. aku jg da pke mas....
    oia gmna seh cra pnilaian klik adsensencamp tuh,...mksih

    BalasHapus
  19. bukannya memasang GA di blog indo nggak boleh mas?

    BalasHapus
  20. saya kira artikel kontes...
    ternyata bukan tho mas...

    BalasHapus
  21. mantap juga artikel postingnya gan,langsung saja kunjungannya ke tkp gan.

    BalasHapus
  22. hemmh,,kalo ada yang lebih nyaman dan enak kenapa gak milih yang itu aja,,hehe
    terima kasih kang atas informasinya,,saya memng dengar kalo google adense banyak yang di banned ya,,
    semangat terus ya

    BalasHapus
  23. wah mantap penjelasannya,sangat menambah wawasan banget bagi saya yang masih awam ini
    mudah mudahan kedepannya lebih baik lagi,sukses selalu

    BalasHapus
  24. info yang bagus sobat untuk disimak
    tinggal kan jejak di post saya juga ya!!!

    BalasHapus
  25. Saya uda pasang sejak lama saldo nya masih nol aja kang, apa ada yang salah ya.

    BalasHapus
  26. saya kira kontes, ternyata bukan yaa. . .

    BalasHapus
  27. semua ppc bagus,he..cm kita aja yang harus teliti sblm memilih ppc yang bener2 membayar publishernya

    BalasHapus
  28. aku lebih suka kliksaya,hehe..adsensecamp juga oye gan..

    BalasHapus
  29. infonya bagus bangt gan, sukses selalau gan....

    BalasHapus
  30. Kebetulan hari ini saya lagi mencari review mengenai PPC, dari blog anda, saya mendapat informasi yang bermanfaat. Thanks to share.
    Salam.
    http://asoeransi.blogspot.com
    http://polisasuransi.blogspot.com

    BalasHapus
  31. thanks atas informasi gan sangat bermanfaat,,,

    BalasHapus
  32. sangat mudah dan praktid untuk mendapatkan usang..
    thanks untuk informasinya

    BalasHapus
  33. salam kenal sob, dtunggu kunjungan baliknya,,

    BalasHapus
  34. saya mau ikutan ppc tapi traficc blog saya masih jelekk._.

    BalasHapus
  35. semua ppc bagus,he..cm kita aja yang harus teliti sblm memilih ppc yang bener2 membayar publishernya, kurang lebih seperti itu mungkin gan ya? dtunggu kunjungan balik nya ya.

    BalasHapus
  36. thanks atas informasi gan sangat bermanfaat,,,

    BalasHapus
  37. artiklenya keren-keren....kunjungan pertama...salam kenal ya,ijin baca2 isi blog..jujur semua artikle nya sangat menarik...menambah pengetahuan dan wawasan di hati....salam

    BalasHapus
  38. Nice post, very informative, thank you...

    BalasHapus
  39. adsense camp juga support paypal. kemarin udah PO 2 dollar

    BalasHapus
  40. thanks infonya,,
    langsung cek ke tkp..
    sapa tau dapet peruntungan di sana..
    hehe

    BalasHapus
  41. Mantaappp...
    MAkasih bnyak buat smua informasinya...!!

    BalasHapus
  42. wah emang susah gan, ane udah mencoba setahun belum hasil . . . . ya salam sukses

    BalasHapus
  43. Pernah jadi member, tapi belum pernah menghasilkan. hehe...

    BalasHapus
  44. saya pernah ikutan mas jadi member juga....tapi karna kesibukan jadi ya ga di lakukan maximal..al hasil ga da hasil apa nya..

    BalasHapus
  45. makasih info nya,,langsung melncur ke TKP :)

    BalasHapus
  46. info terbaru tuh, aku join deh

    BalasHapus
  47. makasih gan infonya, di tunggu yang selanjutnya :)

    BalasHapus
  48. Wah, aku juga mau neh apa lagi indonesia punya, mantap neh gan biar dapat penghasilan tambahan!

    BalasHapus
  49. nice shre kang..salam sukses selalu

    BalasHapus
  50. postingannya sangat bermanfaat ,,
    terimakasih salam kenal..

    BalasHapus
  51. kabar bagus buat para blogger, sekarang google adsense udah support bahasa indonesia...

    BalasHapus
  52. info nya sangat keren gan,,
    langsung saja lah meluncur ke Tkp..

    BalasHapus
  53. artikelnya menarik sekali :)

    BalasHapus
  54. koq banyak yng bilang scam ya bang

    BalasHapus
  55. kayaknya boleh tuch pay per kliknya....

    BalasHapus
  56. smoga benar benar menjadi yang terbaik

    BalasHapus
  57. wa kyknya boleh dicoba ni di website saya juga.

    BalasHapus
  58. makasih gan infonya, di tunggu yang selanjutnya

    BalasHapus
  59. postingannya sangat bermanfaat ,,
    terimakasih salam kenal..

    BalasHapus
  60. postingan kang bedoel memnag mantap...

    BalasHapus
  61. Emang bener kalo diperhatiin dari blog bahasa Indonesia nilai klik GA tidak jauh beda sama adsense camp, malah di blog ane iklan SITTI rata-rata nilai kliknya lebih gede..

    BalasHapus
  62. Emang bener kalo diperhatiin dari blog bahasa Indonesia nilai klik GA tidak jauh beda sama adsense camp, malah di blog ane iklan SITTI rata-rata nilai kliknya lebih gede..

    BalasHapus
  63. Artikel yg bagus kang .. terasken aah !

    BalasHapus
  64. saya juga dah make,emang bener kok gak scam..

    BalasHapus
  65. kebetulan saya juga ikut brow...thanks atas infonya.....

    BalasHapus
  66. wah si akang memang selalu memberikan informasi informasi keren dahhhh

    BalasHapus
  67. nice info gan,
    makasih banyak.

    BalasHapus
  68. salam kenal gan...
    setuju saya dengan agan,,daftar adsensecamp gak ribet.
    btw blog saya juga dofollow... mampir ya.. :D

    BalasHapus
  69. kayaknya masih lebih bagus kliksaya dhe...

    BalasHapus
  70. udah dapat income berapa mas doel dari adsensecamp?

    BalasHapus
  71. Wow... Program PPC Indonesia Terbaik asyik juga untuk mendapatkan penambahan penghasilan ya.. Maksi bro.. sharingnya.. I like post about this...

    BalasHapus
  72. udah daftar adsense, dicheck, blum memenuhi persyaratan, bingung.
    Mending adsense camp, lebih mudah dan simple. walau nominal perclick hanya 350 rupiah. .

    httpp://irsyadinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  73. adsense camp lebih simple dan bermanfaat

    BalasHapus
  74. mantaappp...
    pengen sih nyoba2..
    tapi masih berharap dari GA saja saya mah..
    :)

    BalasHapus
  75. wehh, asik banget payoutnya rendah...
    tapi sekarang GA udah support Bahasa Indonesia sih, saya mw nyobain dulu deh..
    klo gak sreg baru ke adsense camp..:D

    BalasHapus
  76. salam kenal gan...setuju saya dengan gan,,daftar adsensecamp gak ribet.

    BalasHapus
  77. artikelnya yahuud,,,salam kenal ya

    BalasHapus
  78. Kalau menurut agan bagus adsenscamp.ane coba juga dach.sebelumnya thanks gan informasinya

    BalasHapus
  79. Terimakasih atas info yang anda berikan ini sangat berharga dan memberi pengetahuan baru untuk saya,.,,

    nitip link :Yahoo Pos dan singapore pos

    By:Yahoopos.blogspot.com

    BalasHapus
  80. makasih gan atas infonya,
    kalau ada waktu kunjungi web kita ya gan..
    http://www.obatalternatifasamurat.net/

    BalasHapus
  81. iya bener banget kang,susah nya minta ampun kalo daftar GA...tapi alhamdulillah saya keterima juga

    BalasHapus
  82. lumayan nih buat pengganti GA

    BalasHapus
  83. smoga benar benar menjadi yang terbaik.maju terus gaan

    BalasHapus
  84. terima kasih informasinya sangat berguna sekali.salam kenal.

    BalasHapus
  85. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    BalasHapus
  86. Iya mas, saya juga ogah deh kayaknya mikirin GA..cuapeek dan ketat boooo' .....mendingan mainan lokal aja dah...lebih happy ..salam kenal All..:D

    BalasHapus
  87. wew kalo ane cuman maenan ibn aja om...mayan dah daripada space nganggur mendingan diisi iklan hehehe..seep dah...keep posting :)

    BalasHapus
  88. Jangan merusak apa yang kau miliki sekarang dengan mengejar sesuatu yang tidak mungkin kau miliki. Sebab, apa yang ada padamu saat ini bisa jadi merupakan salah satu dari banyak hal yang paling kau impikan.

    BalasHapus
  89. salam kenal bro, terima kasih informasinya.

    BalasHapus
  90. artikelnya menarik sekali,terima kasih gan...

    BalasHapus
  91. bagus gan, ngasih tahunya yang lebih banyak oke!

    BalasHapus
  92. thanks sob, inilah yang saya cari2.

    BalasHapus
  93. dofollow yang sangat bagus. capus ke KTP.... :D :) HE

    BalasHapus
  94. yang banyak lagi sob dofollowonya.....

    BalasHapus
  95. terimakasih sudah share bos,
    menarik untuk di coba..

    BalasHapus
  96. sangat bermanfaat sekali artikelnya buat di simak. /.//

    BalasHapus
  97. oke juga buat di pelajari, sukses selalu

    BalasHapus
  98. Hi... nice blog, interesting articles and build. Thanks for the information you have provided. may be useful to all. good luck

    BalasHapus
  99. Hallo ... I love that you give valuable info in your article, this may be beneficial to all. I will bookmark your blog and check back here regularly. I'm pretty sure I will learn many new things here! Good luck

    BalasHapus
  100. I have tried to find this sort of thing, this is really very good to me. thank you for your post. good luck ...

    BalasHapus
  101. Hi... nice blog, interesting articles and build. Thanks for the information you have provided. may be useful to all. good luck

    BalasHapus
  102. After study a few of the blog posts on your website now, and I truly like your way of blogging.I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon.Pls check out my web site as well and let me know what you think.

    BalasHapus
  103. Infonya sangat bermanfaat terutama bagi saya yang bergelut dalam bidang internet dan dunia bloger. ditunggu artikel berikutnya ya gan.

    BalasHapus
  104. terima kasih infonya dan salam kenal ya

    BalasHapus
  105. berlum pernah ni aku daftar ppc ni
    thanks infonya

    BalasHapus
  106. ijin menyimak sajalah saya betul betul kurang faham gan ...

    BalasHapus
  107. iklannya berkualitas ga ya gan seperti di GA? saya belum pernah coba si.

    BalasHapus
  108. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses.
    semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kehipan yang lebih baik.

    BalasHapus
  109. Biarpun saya seorang spammers terkadang saya menyimak artikel yang agan tulis ko..makasih yah gan untuk artikelnya..tetap semangat berkarya di dunia blogging . .
    :D


    BalasHapus
  110. kunjungan sore nih gan..
    oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

    BalasHapus
  111. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    BalasHapus
  112. terima kasih infonya gan,sangat bermanfaat bagi saya pribadi
    salam sukses...

    BalasHapus
  113. Ayoo donk gan posting lagi artikel terbarunya..
    oiya mkasih yah udah ngijinin saya buat berkunjung kesini..
    Kapan kapan berkunjung ke blog saya yahh biarpun isinya tentang jual berli obat herbal ..heheee

    BalasHapus
  114. Artikel yang sangat bermanfaat..!
    salam sukses :)
    langsung saya pelajari.

    BalasHapus
  115. Infonya sangat bermanfaat terutama bagi saya yang bergelut dalam bidang internet dan dunia bloger.

    BalasHapus
  116. kunjungan pertama semoga kedepanya lagi saya bisa membaca arikel lainya yang agan telah sajikan

    BalasHapus
  117. sangat bermanfaat sekali informasinya mengenai adsensecamp ppc indonesianya maka dari pada itu saya mengucapkan salam kenal serta sukses selalu

    BalasHapus
  118. info yang bagus gan.
    maju terus sukses selalu...

    BalasHapus
  119. nice blog, interesting articles and build. Thanks for the information you have provided. may be useful

    BalasHapus
  120. informasi menarik nih.. langsung meluncur ke tkp ah..

    BalasHapus
  121. nice post
    sukses selalu and terus berkarya

    BalasHapus
  122. nice post
    sukses selalu and terus berkarya

    BalasHapus
  123. terima kasih info nya semoga sangat bermanfaat untuk semuanya.

    BalasHapus
  124. gan ada gk ppc indo yang bayarannya mahal hehehe

    BalasHapus
  125. iklannya berkualitas ga ya gan seperti di GA? saya belum pernah coba si.

    BalasHapus
  126. info yang mantap gan untuk disimak salam kenal ya

    BalasHapus
  127. wah info yang menarik sob:D

    BalasHapus
  128. nice post
    sukses selalu and terus berkarya

    BalasHapus
  129. pernah coba tp blom pernh PO..

    BalasHapus
  130. info yang mantap gan untuk disimak salam kenal ya

    BalasHapus
  131. wah menarik nih untuk belajar CEO..hahaha...thx atas informasi nya..

    BalasHapus
  132. nice post
    sukses selalu and terus berkarya

    BalasHapus
  133. aku jg da pke bro....
    oia gmna seh cra pnilaian klik adsensencamp tuh,...mksih

    BalasHapus
  134. harus sabar ya gan,salam kenal y....

    BalasHapus
  135. semua ppc bagus,he..cm kita aja yang harus teliti sblm memilih ppc yang bener2 membayar publishernya

    BalasHapus
  136. harus dicoba nie...thx ya infonya..

    BalasHapus
  137. yang sabar aja gan, semoga sukses selalu buat ente. . .

    BalasHapus
  138. saya kira artikel kontes...
    ternyata bukan tho mas...hihihi

    BalasHapus
  139. Informasinya sangat bagus dan menarik, dengan adanya pemberitahuan ini mungkin saya tidak bisa mengetahui apa info yang baru. Tapi dengan fostingan Anda saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya. Terimakasih!

    BalasHapus