4shared atau Ziddu ya??

4shared merupakan file hosting yang masih memberlakukan sistim gratis. Sebagaimana yang sudah kita tahu bahwa file hosting sangat bermanfaat saat kita akan share berbagai file, baik itu berupa gambar, tulisan dalam word, dsb.  

4shared memiliki kapasitas cukup besar untuk menyimpan file yang akan kita simpan.

Beberapa file hosting lain selain 4shared yang masih gratis yakni antara lain ziddu.com.

Ziddu juga memberikan fasilitas gratis untuk membernya. Selain itu ziddu juga memberikan pundi-pundi dollar saat kita download tiap file kita.
Namun semua itu terserah pembaca sekalian, pilih 4shared atau Ziddu sebagai file hosting andalan anda. Please check it out! at 4shared.com





Artikel Lain :

846 komentar:

  1. salam kenal gan dan semoga sukses ya amin

    BalasHapus
  2. kalau saya sih lebih memilih 4shared mas..

    BalasHapus
  3. lumayan juga yah kalo paje ziddu..
    selain bisa ngeshare sesuatu juga bisa mendapatkan dollar.

    BalasHapus
  4. Kalau 4shared gak ngasih komisi ya bang?? Mendingan ziddu kalo gitu...

    BalasHapus
  5. walawpun 4shared tidak memberikan dollar tapi yang paling terkenal itu 4shared.

    BalasHapus
  6. 4shared atau ziddu yang penting bisa download secara geratis.

    BalasHapus
  7. walawpun ziddu memberikan dollar pada setiap membernya tapi seperti nya kurang terkenal.

    BalasHapus
  8. kalo ane sieh lebih milih 4 sahred... lebih gampang...

    BalasHapus
  9. dulu 4share emang mudah untuk dwlod apa pun tapi sekarang jadi susah

    BalasHapus
  10. Ziddu kang bisa dapet dollar.. hehe

    BalasHapus
  11. Dua duanya tetep andalan saya kalau mau download gan..

    BalasHapus
  12. saya lebih rekomen 4shared, mas.. karena lebih banyak database filenya, dan lebih stabil. Btw, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  13. kalau ziddu kelebihannya ya kita bisa dapat $$, tapi dowbloadnya yg agak susah, dan itu bisa mempengaruhi visitor di blog kita..

    BalasHapus
  14. saya pilih dua duanya gan heheeehe

    BalasHapus
  15. saya sich pilihnya 4shared karena sangat mudah kalau ziddu itu suka ada passwordnya

    BalasHapus
  16. masih pilih ziddu gan.. lebih open dy.

    BalasHapus
  17. artikel yang bagus..makasih buat infonya

    BalasHapus
  18. mantep 4shared ketimbang ziddu yg kebanyakan popup sama iklan

    BalasHapus
  19. Nice Info And Artikelnya :)
    Salam Kenal Gan :)

    http://agungxd.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. 4 shared atau ziddu yah,
    hmmm, mkir dulu deh...

    BalasHapus
  21. Really nice article and happy new year 2013!!

    BalasHapus
  22. Informasi ini sangat bermanfaat sekali terutama bagi saya pribadi.

    BalasHapus
  23. Kalau saya pribadi lebih memilih 4 shared.

    BalasHapus
  24. 4shared atau ziddu yang penting bisa download secara geratis....Di tunggu postingan berikutnya....

    BalasHapus
  25. info yg bermanfaat......matur suwun gan

    BalasHapus
  26. artikel yang menarik....dan bermanfaat

    BalasHapus
  27. kalau saya lebih pilih 4shared gan

    BalasHapus
  28. layanan 4 share memang bagus ya gan . .
    nice posting..

    BalasHapus
  29. ok trims infonya gan.. karena info ini sangat bermanfaat bagiku utk nambah ilmu / wawasanku, sip.. ku tunggu post berikutnya.

    BalasHapus
  30. kalau aku lebih suka 4shared sob ....cs kalau di ziddu kalau gak ada yang download, filenya dihapus

    BalasHapus
  31. bagus nih infonya.
    terima kasih sob.

    BalasHapus
  32. mantap bener ya gan .. makasih banget atas semuanya

    BalasHapus
  33. Dengan membaca artikel ini saya merasa bertambah wawasan saya, terima kasih.

    BalasHapus
  34. Dengan membaca artikel ini sangat menambah wawasan bagi yang membacanya.

    BalasHapus
  35. saya lebih suka sama 4shared mas..

    BalasHapus
  36. manteppp gratis juga berkualitas,.,he

    BalasHapus
  37. tp tetep yang pertama kali saya bisa download ya di 4shared itu hehe

    BalasHapus
  38. Malam ini saya snagt beruntung bisa baca artikel ini.

    BalasHapus
  39. Artikel yang sangat berkualitas nih...

    BalasHapus
  40. kayanya lebih bagusan 4shared kawan.

    BalasHapus
  41. Info yg menarik, ditunggu update terbarunya

    BalasHapus
  42. saya lebih memilih 4shared karena iklannya tidak terlalu mengganggu.
    Kalo ziddu, pas akan klik captchanya, otomatis keluar pop-up iklan, sangat menjengkelkan..

    BalasHapus
  43. informasi yang bagus sekali yang sedang saya cari.
    terima kasih sob.

    BalasHapus
  44. kalau saya sekarang lebih milih 4shared GAN...
    soal nya sekarang ziddu udah gak bagi pundi-pundi dollar lagi...
    hehehe
    terimakasih atas info nya GAN...
    keep sahring ya...

    BalasHapus
  45. saya lebih condong ke 4 shared aja gan ..

    BalasHapus
  46. 4 shared ajalah soalnya tahu pertama kali website yang nyediain jasa donlot lagu ya 4shared hehe

    BalasHapus
  47. saya lebih suka dengan 4shared, sukses selalu ya!

    BalasHapus
  48. Informasinya sangat bagus dan menarik, dengan adanya pemberitahuan ini mungkin saya tidak bisa mengetahui apa info yang baru. Tapi dengan fostingan Anda saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya. Terimakasih!

    BalasHapus
  49. kalo saya ya pilih 4shared aja soalnya sudah sering pakek,salam sukses ya Sob.

    BalasHapus
  50. sangat bermanfaat sekali infonya makasih

    BalasHapus
  51. info yang menarik?saya suka 4shared

    BalasHapus
  52. pilih 4 shared ajaa deh, ziddu banyak pop up heuuu

    BalasHapus
  53. sip... makasih infonya berguna sekali...

    BalasHapus
  54. Mending 4shared dripada ziddu^^ ziddu lambat sekali

    BalasHapus
  55. 4shared dong,lebih cepet gan,.haha
    thx dah share gan

    BalasHapus
  56. Salam...
    Terimakasih informasinya gan, ok juga ni artikelnya

    BalasHapus
  57. belum update lagi nih, kawan. keep blogging ya.. :)

    BalasHapus
  58. artikelnya bermanfaat gan,ditunggu artikel lainnya.

    BalasHapus
  59. Indahnya berbagi, apalagi berbagi ilmu pengetahuan.

    BalasHapus
  60. Semoga kang Bedoel makin sukses selalu.

    BalasHapus
  61. Informasinya OK ni ghan,,, thankssssss

    BalasHapus
  62. informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya , terima kasih gan , sukses selalu , salam kenal aja .!!

    BalasHapus
  63. sukses ghan ,,, sangat bermanfaat sekali artikelnya

    BalasHapus
  64. terima kasih banyak infonya.
    di tunggu artikel menarik lainnya.

    BalasHapus
  65. Keren gann artikelnya sangat berguna buat saya
    Nice Artikel

    BalasHapus
  66. salam hangat dan sukses selalu ghan

    BalasHapus
  67. artikelnya okok ghan membantu sekali

    BalasHapus
  68. jos ghandos ghan,, & salam cerdas

    BalasHapus
  69. alhamdulillah semoga tambah berkah ghan,,, artikelnya mantap

    BalasHapus
  70. Artikel yang bagus Gan,sangat bermangfaat.
    Ane juga sering mengunakan 4shared.

    BalasHapus
  71. semua bagus tergantung pilihan user

    BalasHapus
  72. kalau saya mending 4shared sob.

    BalasHapus
  73. Dua duanya gratis, jadi dua duanya bagus.. heu

    BalasHapus
  74. kalo aku belum kenal Ziddu gan baru denger , hehe
    selama ini suka pake 4shared aja .

    BalasHapus
  75. boleh juga tuh nyoba dwonload di Ziddu.com , terima kasih infonya gan ..

    BalasHapus
  76. kayanya aku pake 4shared aja deh yang biasa dipake , soalnya Ziddu baru tau nih . hehe

    BalasHapus
  77. mntp sekali infonya. bagusan 4shared

    BalasHapus
  78. Halo,

    saya sih sering pakai 4shared...tapi ziddu juga bagus

    salam kenal dan sukses selalu!
    Ilawati Pristiani

    BalasHapus
  79. Saya selaku pengguna, lebih nyaman Download via ziddu gan.

    BalasHapus
  80. tapi saya lebih senang download pakai ziddu mas, soalnya kalau 4shared harus login dulu

    BalasHapus
  81. sekedar info kang, kalau ziddu.com sudah tidak memberi earning ke membernya lagi, karena saya termasuk member aktif tapi skrg dengan peraturan baru itu saya jadi ga dapet income dari sana. thanks, salam baju batik ASSIDIQ

    BalasHapus
  82. sudah, mending 4shared saja bang. kalau ziddu nggak asyik.

    BalasHapus
  83. ane lebih cendrung 4shared bos

    tuker link yu bos.......
    mampir sini bos:
    http://mari-mampir-bang.blogspot.com

    belanja sepatu converse harga miring:
    http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

    BalasHapus
  84. wah bingung juga mau pilih yang mana nih..

    BalasHapus
  85. saya malah sering pakai 4shared

    BalasHapus
  86. Kerenan 4Shared, karena sudah biasa dan gampang

    BalasHapus
  87. ya sudah sob, ziddu aja mending. saya sering pake ziddu

    BalasHapus
  88. mungkin 4shared aja deh ya,, kayaknya lebih bagus tuh

    BalasHapus
  89. 4shared memang top marketop

    BalasHapus
  90. Kalo saya lebih suka 4shared, lebih cepat dari pada ziddu

    BalasHapus
  91. mending indowebster om, tanpa limit, bisa resume lagi

    BalasHapus
  92. 4shaerd memang terbaik, makasih 4shared....

    BalasHapus
  93. terima kasih kawan atas infonya.
    ditunggu ya kawan info lainnya. :)

    BalasHapus
  94. Ziddu.com loading lama, kadang2 nyebelin

    BalasHapus
  95. kayaknya 4shared emang yang paling banyak peminatnya..

    BalasHapus
  96. thanks infonya.. kalau saya suka kedua2nya...

    BalasHapus
  97. Anne 4shared gan, keren banget....

    BalasHapus
  98. Makasih banyak kawan buat infonya, jangan lupa kunjung balik ya gan....

    BalasHapus
  99. .. kalo selain di 4share n ziddu, dimana lagi ya?!? ..

    BalasHapus
  100. tulisan ini bagus sekali, bisa menginsfirasikan saya. :)
    terima kasih sob.
    ditunggu tulisan bagus lainnya.

    BalasHapus
  101. Kalau saya lebih suka ziddu, lebih ringan...

    BalasHapus
  102. Bukannya google ngelarang kita pake download-downloadan di blog ya bos? Terutama yang berbayar kayak ziddu.

    BalasHapus
  103. Dua-duanya enak bos, selama masih gratis... Repot yang bayar2 mah...

    BalasHapus
  104. 4shared oke banget Gan,soalnya menurut Ane featurenya lengkap,kita bisa cari apa saja di situ.
    makasih infonya and jaya terus.

    BalasHapus
  105. saya sering downlod di 4shared

    BalasHapus
  106. izin sedot gan,,,jangan kapok y7a aku kiunjungi

    BalasHapus
  107. kalau boleh tahu apa perbedaan antara 4shared sama ziddu ?

    BalasHapus
  108. kalau saya sih cuman tahu 4shared aja

    BalasHapus
  109. terima kasih sahabat atas infonya

    BalasHapus
  110. Saya cenderung memilih 4shared karena tampilannya simple dan menarik.

    BalasHapus
  111. makasih banyak atas semua info nya gan sangat bagus banget dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  112. Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Saya, Terima Kasih...Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Untuk Menambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Saya, Terima Kasih...

    BalasHapus
  113. Saya cenderung memakai keduanya sih, jadi terserah bagi yang download mau pilih yang mana, hehehe :D
    Salam sukses buat semuanya, thanks for sharing ya!

    BalasHapus
  114. Info nya sangat menarik sekali

    BalasHapus
  115. kalau saya kedua2nya, sampai saat ini keduanya memberikan manfaat, dan saya tidak tahu yang mana yang lebih bagus, namun post ini menarik buat saya sehingga bisa lebih banyak pengetahuan tentang ziddu dan 4shared

    BalasHapus
  116. terima kasih sahabat atas infonya

    BalasHapus
  117. terima kasih sahabat infonya sangat membantu

    BalasHapus
  118. [URL="goo.gl/RlOD1"][B]cara menjadi agen ace maxs[/B][/URL]

    BalasHapus
  119. sekarang kok agak susah yah daftar akun 4shared ini mas. ??

    BalasHapus
  120. tempat nyimpan file saya ini .. hahahaha

    BalasHapus
  121. Pake 4shared aja, lebih cepet dan praktis dibandingin ziddu om..

    BalasHapus
  122. Kalo aku sih lebih suka download dari 4shared karena lebih gampang dibandingin download dari ziddu

    BalasHapus
  123. ziddu lebih aman,, dulu dari 4shared kedetek virus

    BalasHapus
  124. ziddu ga pakek login2an segala kayak 4shared sekarang

    BalasHapus
  125. makasih buat infonya,
    http://goo.gl/25sHP

    BalasHapus
  126. thanks buat infonya, jadi sering download lagu nih :D

    BalasHapus
  127. Makasih yaa. . . . .
    Semangat truus ngeblog yaa . . . .
    Semoga sukses . . . .

    BalasHapus
  128. terima kasi banyak jurangan...

    kunjungan baliknya ditunggu

    BalasHapus
  129. postingan yang luar biasa..........

    BalasHapus
  130. Makasih atas beritanya. Ini sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  131. terima kasih atas informasinya , sukses selalu..

    BalasHapus
  132. Terima kasih sob, infonya sangat bermanfaat ...

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam Lingkaran G+ anda, terima kasih ...

    BalasHapus
  133. Dulu aku suka 4 shared, tapi sekarang juga....

    BalasHapus
  134. terima kasih sahabat atas infonya

    BalasHapus